MAULEE.CL – UNIVERSIA
Académicos de la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Talca demostraron que desde la región sí se puede crear tecnología de punta que resuelve problemas en la agricultura, el turismo y la industria alimenticia.
El futuro Museo Virtual del Maule, una plataforma que desarrolla enzimas para mejorar productos alimenticios y un sistema que alerta anticipadamente la ocurrencia de una helada, son algunos de los proyectos innovadores liderados que se están adelantando desde la región y que son liderados por académicos de la Universidad de Talca (UTALCA).
FUENTE: UNIVERSIA NEWS | UNIVERSIA.NET | LINK: http://bit.ly/2lCiY48 | Publicado el 30 Agosto de 2019.
FUENTE: ACTIVIDADES ACADÉMICAS | ADPRENSA | LINK: http://bit.ly/2lMOUCW | Publicado el 30 Agosto de 2019.
FUENTE: REGIONAL | ATENTOS.CL | LINK: http://bit.ly/2qKKLlq | Publicado el 30 Agosto de 2019.
FUENTE: NOTICIAS | MUSEO DE TALCA | LINK: http://bit.ly/2BLBPii